Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Knoblauch !!)



Für 1

  • 500 g Quark
  • 300 g Natur-Joghurt
  • 2 Salatgurken
  • 1/2 Knolle Knoblauch; roter spanischer
  • 1/2 Knolle Knoblauch; franzoesischer
  • Salz
  • Dill


  • Quark und Joghurt mischen.

    Knoblauch schaelen und pressen. Die Gurken schaelen und halbieren (in der Laenge), dann die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen.

    Die Gurke nun klein wuerfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die Quark-Joghurt-Mischung ruehren, noch etwas Salz zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

    Das ganze gut durchruehren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es serviert wird.

    ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Joghurt, Knoblauch, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte