1. Kaese reiben oder gleich geriebenen Kaese kaufen
2. Schinken klein schneiden
3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.
4. Alles (1.2.3) in eine Schuessel, kraeftig pfeffern, halber
Teeloeffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.
5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umruehren stehen lassen
(eine Stunde).
6. Nochmal ruehren, wenn die Masse schon gut streichfaehig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu ruehren und dann fertig.
7. Semmel halbieren, die 8-12 Haelften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).