Kuchen, Gebäck, Pralinen

Butterkuchen



Für 1 Blech

Teig

  • 2 Dos. Buttermilch
  • 2 Eier
  • 2 Glas Vanillezucker
  • 1 1/2 Dos. Zucker
  • 4 Dos. Mehl
  • 2 Glas Backpulver
  • Belag

  • 1/2 Dos. Zucker
  • 200 g Mandelblätter
  • 250 g Sahne
  • Alle Teigzutaten gut verruehren und auf ein mit mit Backpapier belegtes Blech geben. Zucker und Mandelblaetter (Belag) darueber streuen und bei 175°C 30 Minuten backen.

    Anschliessend die Sahne ueber den noch heissen Kuchen giessen.

    Becher = gr. Kaffeebecher

    Stichworte

    Becherkuchen, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte