Kartoffel-, Gemuesegerichte

Getrocknete Tomaten eingelegt



Für 1

ZUTATEN

  • 2 l Wasser
  • 1/4 l Weisswein
  • 1/8 l Essig
  • Olivenoel
  • Getrocknete Kraeuter nach
  • Wahl
  • ZUBEREITUNG :



    Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenoel und getrockneten Kraeutern nach Wahl einlegen.

    * Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994 erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

    Stichworte: Gemuese, Doerr, Tomaten, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte