Mehlspeisen, Nudeln

Schlemmer-Snacks



Für 1 Keine Angabe

Teig für 8 Snacks

  • 65 g Mondamin
  • 65 g Mehl
  • 1 1/2 gestr. Tl. Backpulver
  • 4 El. Mazola Keimöl
  • 125 g Schichtkäse (10%F.)
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • Belag 1

  • 150 g gewürfelter Schinken
  • 200 g Tomatenscheiben
  • Oregano
  • 100 g Mozarella oder Gouda
  • Belag 2

  • 100 g gewürfelter durchwachsener Speck
  • 125 g Champignonscheiben
  • 200 g Tomatenscheiben
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Belag 3

  • 125 g gewürfelter durchwachsener Speck
  • 125 g Zwiebelringe
  • 1 El. Mazola Keimöl
  • Kümmel
  • Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm Y). Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen backen. Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen. Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen. Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren. Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Snack

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte