Fleischgerichte, Innereien

Schnitzelauflauf



Für 1 Keine Angabe

Marinieren

  • 4 Schnitzel
  • Pfeffer,Salz,Mehl,Ei,Panierm ehl
  • 250 g gekochten Schinken
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 Glas Sahne
  • 1 Bratensaftwürfel (1/4 l. Wasser)
  • Fertigstellung

  • 500 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen.

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, Innereien, P4, Schnitzel, Schwein

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