Fleischgerichte, Innereien

Tagliatelle mit Rinderfilet



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Rinderfilet
  • 3 Schalotten
  • 1 gross. Knoblauchzehe
  • 2 El. Oliveröl
  • 4 Fleischtomaten
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. flüssiger Honig
  • 1 El. Worcestersoße
  • 300 g Tagliatelle
  • 100 g geriebener Hartkäse
  • Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch bringen.

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    Filet, Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, Italien, Rinderfilet, Rindfleisch

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