Saucen, Marinaden

Nußbutter mit Broccoli



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 600 g Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • 50 g Mandelstifte
  • Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften bestreuen. Paßt zu Tortellini oder Farfalle.

    Stichworte

    Brokkoli, Einfach, Farfalle, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Pecorino, Sauce, Saucen, Schnell, Tortellini

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte