Saucen, Marinaden

Scharfe Tomatensoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 rote Chilischote
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten (480g)
  • 100 g schwarze, entsteinte Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paßt zu Penne oder Makkaroni.

    Stichworte

    Einfach, Makkaroni, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Saucen, Scharf, Schnell, Tomatensauce

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte