Fleischgerichte, Innereien

Chinesisches Fondue mit Mangosoße



Für 1 Keine Angabe

Soße

  • 1 Mango
  • 1 Apfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. geriebener Meerrettich
  • 4 El. Mayonnaise
  • 2 El. Honig
  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Kalbsfilet
  • 200 g Schweinefilet
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 1/2 l Hühnerbrühe
  • 4 El. Sojasoße
  • 8 El. trockener Sherry
  • gemahlener Ingwer
  • Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasoße, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosoße reichen. Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker. Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.

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    China, Fleischgerichte, Fondue, Innereien, P4

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