Saucen, Marinaden

Käse-Sahnesoße



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 400 g süße Sahne
  • 250 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Weinbrand
  • Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten fortkochen. Gorgonzola pürieren und in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken. Warm zu Spaghetti servieren. Dazu die gegarten Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen und die Käse-Sahnesoße darübergeben.

    Stichworte

    Käse, Marinaden, Nudel, P4, Sauce, Saucen, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte