Saucen, Marinaden

Kräuter-Vinaigrette



Für 1 Keine Angabe

  • 4 El. Kräuteressig
  • 6 El. Oliven- oder Sonnenblumenöl
  • 1 Schalotte
  • 6 El., gehackte Kräuter (z. B.
  • Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
  • Thymian, Kresse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Hackbraten servieren. Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. 2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

    Stichworte

    August, Einfach, Kräuter, Marinaden, P4, Sauce, Saucen

    Zusatz

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