Saucen, Marinaden

Pesto alla genovese



Für 1 Keine Angabe

  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Tl. Salz
  • 50 g alter Pecorinokäse (würziger Hartkäse)
  • 100 g Parmesankäse i. Stück
  • 100 g frische Basilikumblätter
  • 2 Msp. weißer Pfeffer
  • 1/4 l Olivenöl
  • Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen Spaghetti servieren. 58 g Eiweiß, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Italien, Marinaden, Nudel, P4, Pasta, Sauce, Saucen

    Zusatz

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