Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pytt i Panna



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 4 Zwiebeln
  • 400 g Fleischwurst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 4 Eigelb
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten. 2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden. 4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei Tisch das Eigelb unter seine Portion. Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben Hauptspeise: Pytt i Panna Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Pfannengericht

    Zusatz

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