Reisgerichte

Risotto mit Radicchio



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 4 ganz kleine Köpfe Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Olivenöl
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zutaten fürs Risotto- Grundrezept
  • 1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen, salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten einkochen, vom Herd nehmen. 2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Brühe untermischen.

    Stichworte

    Italien, P4, Radicchio, Reis, Reisgerichte

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