Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schweizer Kartoffelkuchen
Für 1 Keine Angabe
1 kg Kartoffeln
300 g Schinkenspeck
3 Eier
5 El. Milch
150 g Mehl
Salz
Muskat
Thymian
20 g Butter
Schnittlauch
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Schinkenspeck in Streifen oder Würfel schneiden, mit Eiern, Milch, Mehl und Gewürzen verrühren. Geraspelte Kartoffeln unterheben. Kartoffelmasse in eine gefettete Springform (Y 26 cm) füllen, Butterflöckchen obenauf setzen, goldgelb backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 -190°, Umluftbackofen 65 - 75 Minuten Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Salat. 103 g Eiweiß, 122 g Fett, 305 g Kohlenhydrate, 11995 kJ, 2863 kcal
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Gebäck
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Herzhaft
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Kartoffelgericht
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Kuchen
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Leicht
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P4
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Pralinen
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Schweiz
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