Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Italienischer Auflauf



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 250 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 300 g frische Champignons
  • 150 g Bratenaufschnitt oder Bratenreste
  • 150 g frischer Gouda
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 B. Crème fraîche
  • 1 Tl. Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 El. Sahne oder Milch.
  • Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. dünsten. Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen. Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170 - 190°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Italien, Nudel, P4

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