Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen,
Wein angießen, Bräter schließen, in den Backofen stellen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 100 Min.
Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Sherry zusammen
nach 45 Minuten Bratdauer zum Fleisch geben, Fleisch fertigbraten.
Danach den Rollbraten herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Bräter
auf die Kochstelle setzen, den Bratenfond mit etwas Wasser loskochen.
Senf, Sahne und Eigelb verquirlen, in den Bratenfond einrühren, nicht
mehr kochen. Zum Schluß Schnittlauchröllchen zugeben, gut abschmecken.
Das Fleisch aufschneiden, die Soße dazu reichen.
Beilage: Brokkoli oder Rosenkohl und Reis oder Nudeln.
284 g Eiweiß, 74 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 8924 kJ, 2126 kcal