Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen
bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
garen. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder
ganz fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren.
Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen von den. Stielen zupfen,
feinhacken. Die gewaschene Gurke mit dem Schnitzelwerk
grobraspeln, Radieschen putzen, waschen und würfeln. Alles zur
sauren Sahne geben und vermischen. Den Schafkäse in kleine
Würfel schneiden. Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen und
mit dem Käse unter den Salat ziehen.
Tip: Größere Kartoffeln müßten geviertelt werden
42 g Eiweiß, 50 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 4154 kJ, 991 kcal.