Reisgerichte

Paprika-Reis mit Rucola



Für 4 Personen

  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 1 Zucchini (200 g)
  • 40 Butterschmalz
  • 300 g Basmatireis
  • 3/4 l Wasser
  • Salz
  • 1/2 Teelöffel Koriander, gemahlener
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola (Rauke)
  • 250 g Ricotta salata
  • (schnittfester italienischer Molkenfrischkä
  • 1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.

    2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.

    Stichworte

    Fleischlos, P4, Paprika, Reis, Reisgericht, Reisgerichte

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