Reisgerichte
Paprika-Reis mit Rucola
Für 4 Personen
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gelbe
1 Zucchini (200 g)
40 Butterschmalz
300 g Basmatireis
3/4 l Wasser
Salz
1/2 Teelöffel Koriander, gemahlener
Pfeffer
100 g Rucola (Rauke)
250 g Ricotta salata
(schnittfester italienischer Molkenfrischkä
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.
Stichworte
Fleischlos
,
P4
,
Paprika
,
Reis
,
Reisgericht
,
Reisgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte