Salate

Heißer Ziegenkäse auf Salat



Für 4 Portionen

  • 3 Stiele Thymian
  • 3 Stiele Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Olivenöl
  • 8 Baguettescheiben
  • 8 Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 40 g)
  • 1 Bd. Rauke
  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Oliven, schwarze (entsteint)
  • Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.

    Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.

    Käsetaler im Backofen 8 - 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.

    Stichworte

    25, August, Käse, Minuten, Normal, P4, Salat, Salate, Ziegenkäse, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    508 kcal

    Pro Person ca.

    2032 kJoule

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