Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen. Teig ausrollen, eine gerettete Springform (26 cm 0)
damit auslegen und einen 3 cm hohen Rand andrücken.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 225 C /
12 bis 15 Minuten.
Möhren in schräge dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Salz
ankochen und Möhren darin 4 Minuten blanchieren. Möhren abtropfen
lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel, Oliven in Scheiben
schneiden, Salbeiblätter fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel,
Knoblauch, Oliven und Salbei darin andünsten. Möhren untermischen
und alles abkühlen lassen.
Für den Guß Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Masse
darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T.-
225 C 25 bis 30 Minuten, 10 Minuten 0. Die Quiche warm oder kalt
servieren.