In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,
mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.
Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die
Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken.
Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fünf
bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben
schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben
belegen.
Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den
Schnitzeln servieren.
Tip: Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
garen.