Mehlspeisen, Nudeln

Scharfes Knoblauchöl



Für 4 Portionen

  • 3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  • 1 Peperoni, frisch, rot (evtl. mehr)
  • 1 Bd. Basilikum
  • 8 Öl (evtl. mehr)
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.

    Stichworte

    10, ca., Einfach, Knoblauch, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    200 kcal

    Pro Person ca.

    840 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte