Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf hoechster Einstellung
zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
kochen (zwischendurch immer abschaeumen). Suppe durchsieben, Fleisch
wuerfeln. Butter im Topf auf hoechster Einstellung erhitzen, Mehl darin
anschwitzen, mit Fleischbruehe abloeschen, aufkochen. Das Fleisch in
die Suppe geben. Suppe mit Muskat, Ingwer und Salz abschmecken, mit
Eigelb legieren.
Gemuese waschen, putzen, kleinschneiden, mit Wasser und Salz 10 Min.
kochen, zur Suppe geben. Rosinen heiss waschen, mit Wasser bedeckt
aufkochen, 5 Min. ziehen lassen. Zur Suppe gibt es die gekochten
Rosinen, frisches Weissbrot und Rosinenbrot. Dazu wird ein gut
gekuehlter Koem (klarer Schnaps) serviert.