Fett, 100 g Puderzucker, Salz und Zitronenschale mit dem
Handruehrgeraet zu einer glatten Masse verruehren, das Ei zufuegen,
Mehl und Speisestaerke sieben, mit den gemahlenen Mandeln kurz
unterkneten. Mit Folie zugedeckt 2 Std. kaltstellen.
Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche 3 mm duenn ausrollen. Mit
einem runden, gezackten Ausstecher (5 cm 0) Plaetzchen ausstechen, auf
mit Backpapier belegte Bleche setzen. Aus der Haelfte der Plaetzchen
noch einmal mit einem runden, gezackten Ausstecher (3 cm 0) die Mitte
ausstechen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Die Mandeln halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Die
Ringe mit 10 g Puderzucker bestaeuben. 140 g Puderzucker und Eierlikoer
zu einem glatten Guss verruehren, auf die Mitte der ganzen Plaetzchen
verteilen, die Ringe daraufsetzen, mit den Mandeln belegen und
trocknen lassen.