Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven



Für 2 Portionen

  • 250 g Ziegenquark
  • 50 g Kleine dunkle ligurische Oliven in Öl
  • 3 Schalotten; in länglichen Scheiben
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Tas. Kartoffelwürfel
  • 1 Tl. Grober Pfeffer
  • Erfasst Am 21. 03. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Zwei Gratinierfoermchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz abgeschmeckten Quark hineinfuellen und glattstreichen. Kartoffelwuerfel in Butter knusprig roesten, Schalotten zugeben und braeunen. Oliven und Kraeuter untermischen, salzen und auf den Kaese geben.

    Mit Pfeffer uebermahlen, mit Butterfloeckchen bestreuen, 15 Minuten im Ofen ueberbraeunen.

    Stichworte

    Backofen, Gebäck, Gratin, Käse, Kuchen, Olive, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte