Dessert, Süßspeisen

Andere "Birne Helene"



Für 1 Rezept

  • 2 Birnen
  • 1 Fläschchen Eierlikör
  • 1 Dos. Geleefrüchte
  • Kakaopulver
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst am 03. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
  • Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefruechte darunter mischen. Birne schaelen und wuerfeln, in Weisswein und Zucker duensten.

    Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf, alles mit Eierlikoer uebergiessen und mit Kakaopulver ueberstaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte