Fleischgerichte, Innereien

Biergulasch



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Rindergulasch
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Butterschmalz
  • 2 El. Paprika Edelsüß
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tl. gemahlener Kümmel
  • 150 g Champignons
  • 1/2 l helles Bier
  • 1 B gemischte Kräuter
  • 100 ml saure Sahne
  • 1 Tl. Tomatenmark
  • Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin duensten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Fleisch dazugeben, mit dem Paprika, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kuemmel abschmecken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der Haelfte des Bier's aufgiessen und 60 Minuten leicht kochen lassen. Die Kraeuter waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons und den Rest Bier zugeben. Das Gulasch mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark abschmecken. Das Gulasch heiss in einer Kasserolle servieren.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien

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