Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und
abtropfen lassen. die Zwiebel schaelen und in Streifen schneiden. Den
Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin
anduensten.
Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe
angiessen.
Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles
zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit
einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis
und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer,
Knoblauchpulver und gemischten Kraeutern abschmecken.
* Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *