Fleischgerichte, Innereien

Hack-Reis-Pfanne



Für 2 Portionen

  • 50 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Staudensellerie
  • 2 Tl. Öl
  • 120 g Tatar
  • 500 ml Fleischbrühe (Instant)
  • 100 g Tiefkühl-Erbsen
  • 2 El. Tomatenmark
  • 4 Tomaten
  • 1 El. gemischte, gehackte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. die Zwiebel schaelen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin anduensten.

    Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe angiessen. Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

    die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kraeutern abschmecken.

    * Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Pfannengericht

    Pro Person ca.

    430 kcal

    Pro Person ca.

    1800 kJoule

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