Geflügelgerichte

Huhn mit Granatapfelsauce



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Huhn oder Ente
  • Salz
  • Pfeffer, schw.
  • Butter
  • für die Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 250 g gemahlene Walnüsse
  • 1/4 l frischer Granatapfelsaft oder
  • 4 El. Granatapfelsauce oder
  • 2 Zitronen, Saft von
  • Salz
  • Pfeffer, schw.
  • 1 Tl. Zucker
  • Huhn zerteilen, salzen, pfeffern. In der Butter anbraten, mit 1/2 l Wasser abloeschen und rd. 30 min koecheln lassen. Das Fett bei Bedarf abschoepfen. Sauce: Zwiebel kleinhacken, in 2 El Butter anduensten, Wallnuesse zugeben und alles vermengen. Den Granatapfelsaft und etwas Brueche oder Wasser dazugeben. Einkochen lassen bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Huehnerteile hinzufuegen und alles noch eine halbe Stunde leicht kochen. Beilage: Reis

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn

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