Broetchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen, waschen und
wuerfeln.
Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken. Broetchen ausdruecken. Ofen
auf 200°C vorheizen.
Hackfleisch, Broetchen, Ei, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Ein
Viertel der Paprikawuerfel einarbeiten. Masse mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kraeftig wuerzen.
Aus der Masse einen ovalen Braten formen. Eine Fettpfanne mit 2 El Oel
einstreichen. Braten einsetzen und ca. 45 Minuten im Ofen braten.
Gemuesezwiebel schaelen und wuerfeln. mit den restlichen
Paprikawuerfeln in 2 El Oel 5 Minuten braten. Texicana-Salsa, 100 ml
Wasser zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit
Peperoni pikanter wuerzen. Ca. 10 Minuten schmoren. mit dem Braten
anrichten. mit Oregano bestreut servieren.
* Zubereitung ca. 40 Minuten # Garen ca. 45 Minuten *