Vorspeisen, Suppen

Zucchini-Feta-Salat



Für 1 Rezept

  • Essig
  • Knoblauch
  • Öl
  • 1/2 Peperoni, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Schafskäse
  • 1/2 Zucchini
  • Erfasst am 02. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
  • Zubereitung: Zucchini erst laengs in Stifte, diese dann in Rauten schneiden.

    Zucchinirauten in heissem Oel anbraten, Salz, Pfeffer, klein gehackte, entkernte Peperoni und Knoblauch dazugeben. am Ende mit Essig abloeschen.

    die Zucchini mit gewuerfeltem Feta mischen und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer und Essig auf einem Teller anrichten.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte