Vorspeisen, Suppen
Zucchini-Feta-Salat
Für 1 Rezept
Essig
Knoblauch
Öl
1/2 Peperoni, rot
Pfeffer
Salz
50 g Schafskäse
1/2 Zucchini
Erfasst am 02. 05. 00 Von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
Zubereitung: Zucchini erst laengs in Stifte, diese dann in Rauten schneiden.
Zucchinirauten in heissem Oel anbraten, Salz, Pfeffer, klein gehackte, entkernte Peperoni und Knoblauch dazugeben. am Ende mit Essig abloeschen.
die Zucchini mit gewuerfeltem Feta mischen und mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer und Essig auf einem Teller anrichten.
Stichworte
Suppen
,
Vorspeise
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte