Kuchen, Gebäck, Pralinen

Auberginen-Maccaronigratin



Für 4 Portionen

  • 400 g Maccaroni
  • 2 Auberginen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Mozarella
  • 60 g Parmesan; geriebenen
  • 1 El. Oregano
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 El. Petersilie; gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst am 28. 08. 00 von

  • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
  • So wird's gemacht: Oelen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in duenne Scheiben und die Auberginen in Wuerfel, hacken sie den Knoblauch fein.

    Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Oel anbraten, bis sie Farbe annehmen.

    Maccaroni nach Anweisung kochen.

    Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste Form fuellen und mit dem Parmesan bestreuen.

    Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Kaese goldbraun schmilzt.

    Stichworte

    Aubergine, Backofen, Gebäck, Gratin, Kuchen, Nudel, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte