Fleischgerichte, Innereien

Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln



Für 1 Rezept

  • 2 Rinderrückenstücke; a 180
  • 2 Zwiebeln; fein geschnitten
  • 1/4 l Rotwein
  • 1 Nelke
  • 2 Zerdrückte Pimentkörner
  • 30 g Butter
  • 1 El. Zerlassene Butter
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Erfasst am 12. 09. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen.

    In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so braun wie moeglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade abloeschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der restlichen Marinade auffuellen und auf eine saemige Sauce reduzieren. mit Butter binden und den Rinderruecken damit anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind, Wein

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