Salate

Kichererbsensalat



Für 1 Rezept

  • 1 1/2 Tas. Kichererbsen
  • 1 Schalotte; fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; gequetscht
  • 2 Lauchzwiebeln; in feinen Scheiben
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 El. Konzentrierte Gemüsebrühe
  • 1 Tomate, grob gewürfelt
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst am 12. 09. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Kichererbsen ueber Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25 Minuten weichkochen.

    Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenoel goldgelb anschwitzen. mit der Gemuesebruehe abloeschen. Die Kichererbsen lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenoel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Lauchzwiebeln und den Tomatenwuerfeln anmachen.

    Stichworte

    Kalt, Kichererbse, Salat, Salate

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