Fleischgerichte, Innereien

Bananen-Hackbraten



Für 4 Portionen

  • 600 g Hackfleisch (Hälfte Rind und Hälfte Schwein)
  • 1 Brötchen
  • 2 Eier
  • 4 El. gehackte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Curry
  • Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Broetchen, Ei, Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch, Gewuerze und Petersilie verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.

    1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach druecken, geschaelte Bananen drauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen rundum bedecken).

    Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.

    dazu: Erbsen und Moehren Kloesse Currysauce

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte