Vorspeisen, Suppen

Brombeer-Kiwano-Süppchen



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Brombeeren
  • Cognac
  • Honig
  • 1 Kiwano
  • Minze
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Sahne
  • Sternanis
  • Zimt
  • Zucker, weiß
  • Zucker, braun
  • Erfasst am 26. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 10. 2000
  • Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.

    Zum Schluss einen Schuss fluessige Sahne dazu gegeben und die Suppe mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.

    Stichworte

    Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte