Dessert, Süßspeisen

Gebackene Quitte



Für 1 Rezept

  • 1 Quitte
  • 1 Zitrone
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl. Ingwer; gehackt
  • 100 g Walnüsse; gehackt
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Butter
  • Erfasst am 18. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Quitte laengs halbieren, Kerne entfernen. Die Quittenhaelften mit Zitronensaft abreiben und bei 200Grad in den Ofen geben. Nach 30 Min. das Fruchtmark ausschaben, mit Olivenoel, restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Walnuesse anroesten, mit Honig mischen und darauf geben, mit Butterfloeckchen bestreuen und 10 Minuten ueberbraeunen.

    Stichworte

    Dessert, Quitte, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte