Dessert, Süßspeisen

Gefüllter Zitruscrepe



Für 1 Rezept

  • 1 Ei
  • 1 Schale Frischkäse
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblätter
  • 2 Orangen
  • 1 Dos. Paradiescreme Vanille
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • Erfasst am 12. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000
  • Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die Paradiescreme mit dem Frischkaese vermengen mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. mit einer Spritztuelle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse fuellen.

    Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestaeuben und mit Orangendreiecken und Minzblaettern ausgarnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte