Dessert, Süßspeisen

Grießnocken mit Mini-Honigbananen



Für 1 Rezept

  • Butter
  • Honig
  • Kakaopulver
  • 1 Staude Mini-Bananen
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • 1 Dos. Weichweizengrieß
  • Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10:10. 2000
  • Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schaelen und in Butter und Honig karamellisieren.

    mit zwei kleinen Loeffeln Nocken vom Griessbrei abstechen und kreisfoermig auf einem Teller anordnen. Die suessen Bananen und frische Minzblaetter sternfoermig dazwischen anordnen, mit Kakaopulver und Puderzucker bestaeuben und duenn mit Honig betraeufeln.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte