Eierspeisen

Ajos Gigant al Huevo



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ca. 10 Personen

  • 8 Zehen Gigant-Knoblauch
  • 4 Echalotes
  • ca. 12 Eier
  • 1/4 Liter Milch oder Sahne
  • Salz


  • Knoblauchzehen und Echalotes grob wuerfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten) und das Ruehrei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss servieren.

    Preisvorschlag fuer oeffentliche Anlaesse: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.

    P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten, Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

    ** From: sysop@meeting.zer.sub.org Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Ruehrei, Eierspeisen,

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    Eierspeisen

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