Eintoepfe, Auflaeufe

Broccoli-Auflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Broccoli
  • 3 Tomaten
  • 200 g Edelpilz-Kaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagsahne


  • Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Broccoli putzen, waschen, in Roeschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Kaese grob zerbroeckeln. Mit Kartoffeln und Gemuese in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Schlagsahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.

    Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Auflaeufe, Brokkoli

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte