Fleischgerichte

Chili con Carne



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Personen

  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
  • 3 gross. frische Tomaten
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 3 Dos. rote Kidney-Bohnen
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 gross. Knoblauchzehen (oder viele kleine)
  • 1 Tl. Paprika Edelsuess
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 1 Msp. Bohnenkraut
  • 1 Tl. Salz
  • Olivenoel


  • Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenoel anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschaelten und die frischen, in Stuecke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewuerze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze koecheln. Fertig !

    Fuer heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) geniessen zu koennen.

    ** From: Gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Chili, Rindfleisch, Rinderhack, Gehacktes

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