Brot

Crostini



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 2 mittelgrosse Fleischtomaten
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 El. Balsamessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Olivenoel


  • Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat wuerzen. Brotscheiben in Olivenoel in der Pfanne von beiden Seiten roesten. Angemachte Tomaten drauf verteilen und servieren.

    Tips: Auch etwas aelteres Brot kann verwendet werden. Natuerlich kann das Brot, wenn man auf Kalorien achten moechte, auch getoastet werden. Richtig gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich gutem Olivenoel angebraten werden.

    * Italienische Restaurants ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Brot, Salate, Tomaten

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