Fleischgerichte

Fleischtopf



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer 10 Personen

  • 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
  • 1/2 kg Rindergulasch
  • 1/2 kg Schweinegulasch
  • 1/2 kg gewuerfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 kg durchwachsenen Speck
  • 1/2 kg geraeucherte Mettwuerstchen
  • 1/2 kg Hackfleisch (zerkruemeln)


  • Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher suesser Sahne verruehren und daruebergiessen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen 3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher Creme fraiche darunterruehren.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte