Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes
Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd kochen. Glasnudeln auf einem
Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Weintrauben waschen und eventuell
abziehen. Minzeblaetter und Johannisbeeren abspuelen und vorsichtig
trockentupfen. Fuer die Salatsauce Zitronensaft ueber die Haelfte der
Minzeblaetter giessen. Minze mit einem Loeffel zerdruecken und etwa 30 Minuten
mit dem Saft ziehen lassen. Minze entfernen. Zucker, Tabasco und Salz unter
den Zitronensaft ruehren. Aepfel schaelen, vierteln und entkernen. Apfelviertel
in Wuerfel schneiden. Aepfel, Glasnudeln und Weintrauben vorsichtig mit der
Salatsauce vermischen. Auf Portionstellern anrichten. Mit Johannisbeeren und
restlichen Minzeblaettern garnieren.
* Pro Person ca. 265 Kalorien / 1110 Joule
** Article: 111 of zer.t-netz.essen
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