Das Fett mit Honig, Zucker, Gewuerz und Kakao erhitzen, bis der Zucker
aufgeloest ist. Die Masse abkuehlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zu der Honigmasse geben und die verschlagenen Eier hinzufuegen. Alles zu
einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den
Kuehlschrank stellen. Etwa 1/2 cm dick ausrollen und Rechtecke (etwa 21
mal 15 cm) ausschneiden. Auf eine gefettetes Backblech legen. Bei 200
bis 225 Grad etwa zehn bis zwoelf Minuten backen. Noch warm vom Blech loesen
und auskuehlen lassen. Aus Eiweiss und Puderzucker einen dickfluessigen Guss
ruehren. Mit Lebensmittelfarben verschieden faerben. Die Rechtecke damit
beschriften und verzieren. Mit weissem Zuckerguss Suessigkeiten aufkleben.
Haltbarkeit: sechs bis acht Wochen
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Date: Fri, 27 Nov 1992 19:42:00 CET
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