Fleischgerichte

Knoblauchsteaks



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Schweinerueckensteaks a 125g
  • 1/4 l herben Rotwein
  • 125 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Schachtel Bratensosse
  • 4 El. Oel
  • 4 El. Sahne
  • Majoran
  • Rosmarin
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die zerdrueckten Knoblauchzehen, Gewuerze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und abgetrockneten Steaks im heissen Sud uebergiessen und 10 min. mitkochen, mit der Bratensosse binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsosse dazu.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schweinesteaks

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte