Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Portionen

  • 250 g Makkaroni
  • 300 g Brokkoli
  • 2 El. Creme fraiche
  • 2 El. Kapern
  • Salz
  • Pfeffer


  • Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in 1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Creme fraiche zufuegen, Gemuese puerieren, einige Roeschen beiseite legen.

    Abgetropfte Kapern zufuegen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliroeschen garnieren.

    Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte